-
広告www.officedeyasai.jp/福利厚生/野菜日替わりで産直野菜を毎日お届け!社員の健康を第一に考えた福利厚生のサラダ。日替わりメニュー。オフィスで野菜を。福利厚生。800社以上導入。タイプ: プチトマト, キュウリ, にんじん, マッシュルーム。
検索結果
健康づくりは社内から 生産性向上に期待 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34310370Y8A810C1SHA000/
10 時間前 - 会社で運動や間食をしたり、昼寝までしたりする社員が増えている。彼らは仕事をサボっているのではなく、会社の施設や制度を活用しているだけだ。社員の健康に配慮した健康経営が広がる中、社員の健康管理を積極的.トップニュース
健康づくりは社内から 生産性向上に期待
日本経済新聞 · 10時間前
0 件のコメント:
コメントを投稿