とうがんは食べると一生太らないといううわさがあります。
本に書いてありました。食べて治す医学大事典 143ぺーじ (主婦と生活社)
ネットにありますが、今高いですねb。
腎臓病、膀胱炎、肥満、血尿、糖尿病。肝硬変の腹水 水太りのタイプの人に特にいい、
尿をだしやすくして、身体の熱を取る、便秘がちの肥満、
体がやせて、軽く健やかになりたい人は、とうがんを長く食べ続けると良いそうです。
太りたい人はこれを食べてはいけないそうです。
とうがんは、肥料がいいと一杯出来ますし、割と安いです。
2種類ありますが、どちらでもいいと思います。
なお、ネットに、とうがんダイエット という食品を売っています。
なお、、腎臓病には、小豆、とうもろこし、スイカ、スイカの種、緑豆、緑豆のモヤシ,ソラ豆
キササゲ、かきどうし など
0 件のコメント:
コメントを投稿