2016年3月4日金曜日

金芽米

●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●
 ☆★金芽米通信★☆   http://www.toyorice.jp/   2016.03.03         
●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●
メールが来ましたので、そのまま載せます。

今は、もち米の玄米もあり、玄米がいいですよね。!

全部でなくても混ぜて食べると栄養もあり、健康にもよく、おいしいです。

いつも金芽米・金芽ロウカット玄米をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「金芽米・オンラインショップ」メルマガ編集部です(o´▽`)ノ

この度、海外での金芽米の普及活動が
NHKの国際放送番組で世界150カ国に向けて放映されました。

番組では、「Japanese Rice Taking on the World」
(日本のコメ 世界への挑戦)と題して、
金芽米の開発秘話や、究極のコメを追求する「世界最高米」事業など
弊社のこれまでの取り組みが紹介されています。

同番組の日本語字幕版は
下記のURLよりご覧いただけますので、ぜひご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=qC8aS3Kkht4

健康志向の高まりにより、世界で日本食の関心が高まる中、
栄養と美味しさを両立した金芽米は世界中に広まっています。

皆様も金芽米で健康な毎日をお過ごしください。


美味しさと栄養を両立したお米『金芽米》のご注文はこちら↓↓
http://www.toyorice.jp/

白米感覚で食べる玄米『金芽ロウカット玄米』のご注文はこちら↓↓
http://www.toyorice.jp/fs/toyorice/c/genmai/

皆様からのご注文をおまちしております(*^▽^*)


「無洗米」のパイオニア、「金芽米」の開発メーカー直営店
金芽米・オンラインショップ
104-0061 東京都中央区銀座5-10-13
TEL.0120-61-7550
メールアドレス:mail-order@toyo-rice.jp
URL:http://www.toyo-rice.jp/

メールマガジンの解除はこちら
https://c15.future-shop.jp/fs/toyorice/MailMagazineEntry.html


●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●
☆★金芽米通信★☆ 2016.3.5 http://www.toyorice.jp/
●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●
こんにちは。
東洋ライスメールマガジン編集部です(o´▽`)ノ

週刊誌「週刊SPA!」が運営するサイト「女子SPA!」の“レトルトごはんBEST10”で、
当社の「金芽ロウカット玄米ごはん」がダントツの1位、
「タニタ食堂の金芽米ごはん」が4位に選ばれました。

“レトルトごはんBEST10”の記事は、下記よりご覧いただけます。
http://joshi-spa.jp/468700

このランキングを行われた「スギ アカツキ先生」からは、
「ふっくらやわらかく、コクもあっておいしいではないですか! 
そして、玄米を食べた後に感じる違和感・不快感は全くありません。
これまで色々玄米を食べてきましたが、これは正直指名買いしたくなるほど。
他に競合商品がないこともあり、今回のダントツ1位にさせていただきました。」
との嬉しいコメントをいいただきました!

「金芽ロウカット玄米ごはん」は、
人気番組「世界一受けたい授業」でも紹介された免疫ビタミン「LPS」が豊富に含まれ、
白ご飯のように食べやすく、いろんな料理に合わせやすいので、
今まで玄米食を続けられなかったという方にもオススメです。

お手軽にお安くお買い求めいただける『お試し6食セット』もご用意しております。
ぜひお試しください。
詳細はコチラ⇒http://www.toyorice.jp/fs/toyorice/c/genmai_gohan/

「金芽ロウカット玄米」について詳しくは、下記をご覧ください。
http://www.toyo-rice.jp/genmai/


「無洗米」のパイオニア、「金芽米」の開発メーカー直営店
金芽米・オンラインショップ
104-0061 東京都中央区銀座5-10-13
TEL.0120-61-7550
メールアドレス:mail-order@toyo-rice.jp
URL:http://www.toyo-rice.jp/

メールマガジンの解除はこちら
https://c15.future-shop.jp/fs/toyorice/MailMagazineEntry.html


0 件のコメント:

コメントを投稿