① ヨモギ
ヨモギを、お茶わん1杯採ってきて、牛乳180-200gと、
ジューサーでジュースにして、1日3回飲みます。
毎日は、面倒な場合は、7-8日分つくり、冷蔵庫に入れておいて、飲みます。
乾燥してあるヨモギは、15-20gを、600gの水で、半分に煎じて、
1日3回飲みます。
② はと麦
はと麦を20gを、ハンマーで軽くつぶし、600gの水と
半分に煎じて、1日3回飲みます。
③ 桑の葉
桑の葉を茶わんん1杯取ってきて、牛乳180gと
ジューサーでジュースにして、1日3回飲みます。
または、くわの葉と枝20gほど、600gの水で半分に煎じて
1日3回飲みます。
0 件のコメント:
コメントを投稿