① 夏みかん
夏みかんを、1日1個たべます。
② 梅酢
梅酢、無ければ、米酢を50gぐらい、牛乳180gと混ぜ、蜂蜜か黒砂糖で、味
付けをして、1日、2-3回飲みます。
③ 酢卵
20-30gを、牛乳120-150gと混ぜて、蜂蜜か味噌汁で
味付けをして、1日、2-3回飲みます
酢卵の作り方は、
よく卵を2個洗います。
印字の付いている卵は避けます。
緑茶を冷まして洗うと、ほぼ、完全にきれいになります。
ビンに入れて、醸造酢360g(2合分)を入れて、
3日ぐらい、冷蔵庫に入れておきます。
殻が解けてきますから、取り除きます。
よく、かき混ぜて、液を、20-30g、牛乳か、味噌汁で、味をつけて飲みま
す。
0 件のコメント:
コメントを投稿