2014年2月24日月曜日

   肺結核に 食べ物で


  ① 納豆

   納豆は、納豆菌が、殺菌力があり、栄養価も高いので、体の抵抗力が増します。

   大根おろしと一緒に食べると、消化がいいです。

   良く噛んで食べましょう。さもないと、そのまま出てきてしまいます。

  ② レンコン

   レンコンを、生のまま、4-5センチに切り、牛乳150-200グg

   と、ジューサーでジュースにして、1日3回飲みます。

   または、生のまますりおろして、牛乳TO混ぜて、飲んでもいいです。

  ③ 玉ねぎ

   玉ねぎを1個切り、牛乳250gぐらいと、ジューサーで、ジュースにして

   1日、3回飲みます。

0 件のコメント:

コメントを投稿